본문 바로가기
음 식

프레시지 서울식 불고기 전골(밀키트)

by 30대 N잡러 2023. 1. 18.
반응형
안녕하세요. 새벽에 시켜서 오늘 받아서 저녁에 해먹은 밀키트 리뷰입니다.

서울식 불고기 전골
서울식 불고기 전골
소고기,당면,불고기소스,양파,대파,팽이버섯.,참기름 구성
소고기,당면,불고기소스,양파,대파,팽이버섯.,참기름 구성

 

대파를 더추가했어요
대파를 더추가했어요
집에남는 마늘남아서 추가했습니다.
집에남는 마늘남아서 추가했습니다.
국물량은 본인 입맞에 맞게 조절하시면됩니다. 추가간은 간장 소금으로 했습니다.
국물량은 본인 입맞에 맞게 조절하시면됩니다. 추가간은 간장 소금으로 했습니다.


후기를 남기자면 고기 핏물을 꼭 키친타월로 제거해 주셔야 됩니다.
물은 국물 있게 드시고 싶으시면 조금 더 넣고 간장 소금으로 추가간 하시면 됩니다.
나머지 재료 다 넣고 물 넣고 끓여주세요.
고기 익었을 때쯤 당면 넣고 국물 농도 맞추시면 됩니다.

맛은 아시는 맛 불고기 간장맛입니다.
무난하게 먹을만합니다.
간단해서 밀키트로 자주 해 먹는데 나쁘진 않는 것 같아요. 감사합니다


728x90
반응형